首頁 > 搜索 > 微信群發怎麼一次勾選多人

微信群發怎麼一次勾選多人

互聯網 2020-09-27 05:07:19

微信群發需使用【群發助手】的功能,可在微信聊天界面的搜索欄中輸入群發助手,選擇它後點擊下方【新建群發】,然後選擇要群發目標然後下一步,編輯群發的內容后發送就可以了。每次群發可最多發送給200人,如果人數超過上限要進行兩次群發。

微信怎麼群發給所有人

1、首先打開微信並登陸個人賬號,正常情況下使用手機打開微信即可,因為大部分人默認賬號登陸過。

2、在聊天的界面中找到最上方的搜索欄,在裡面輸入群發助手,找到之後點擊【群發助手】功能。

3、進入該功能後點擊頁面下方的【新建群發】,會跳轉到群發目標,可以選擇全選也可以單獨選擇,但它有人數的上限。

4、選擇好目標後點擊下一步,然後就會進入到內容編輯的畫面,按照正常的使用方法將內容、圖片、視頻等等編輯好,然後選擇發送。

微信群發能發多少人一次?

微信每次群發的人數上限是200人,如果超過了200人是不能發送的,需要先將人數控制在200人,然後分多次進行發送。群發時應該注意目標的選擇,最好是自己先篩選一次,避免發送給本不想發送的目標,造成一些尷尬的事情。

微信群發助手在哪

群發助手在設置中可以找到,方法是打開微信后,點擊【我】,然後再選擇【通用】,並找到【輔助功能】,裡面即可看到【群發助手】。還有一個比較快捷的方法也能找到它,那就是在聊天頁面直接搜索群發助手就好了。

微信群發能看出來誰刪除你嗎

不能,當在微信中群發了之後,別人是可以將你的消息刪除的,但刪除之後並不會有提示,也無法查看有哪些人刪除,因為對方有權刪除聊天記錄,而自己這邊只能看到群發過的記錄。

免責聲明:非本網註明原創的信息,皆為程序自動獲取互聯網,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責;如此頁面有侵犯到您的權益,請給站長發送郵件,並提供相關證明(版權證明、身份證正反面、侵權鏈接),站長將在收到郵件12小時內刪除。