首頁 > 搜索 > 微信群發如果對面刪了你會怎麼樣

微信群發如果對面刪了你會怎麼樣

互聯網 2020-09-19 23:27:21

用手機打開微信客戶端,登陸微信點擊微信界面下方主菜單(我)菜單並點擊(設置)選項,進入微信設置。

進入(設置)界面後點擊(通用)菜單。

進入(通用)菜單后再點擊(功能)菜單。

進入(功能)菜單后啟用(群發助手)功能並點擊進入。

進入(群發助手)後點擊(開始群發)並(新建群發)。

進入(新建群發)先勾選需要群發消息的好友,也可以全選好友並點擊下一步。

選擇好需要群發消息的好友後進入消息編輯界面,開始文本消息的編輯,內容可以插入語音和表情,也可以複製網址鏈接粘貼進去。確認無誤後點擊發送,這樣就完成了微信群發消息的所有操作。

消息發送完畢后,等待幾分鐘看發送結果是否全部發送成功,如果有個別消息沒有發送成功,可能會有你還不是對方好友這樣類似的提示,那有可能說明沒有發送成功的好友已經從他(她)的好友列表將你刪除了。

免責聲明:非本網註明原創的信息,皆為程序自動獲取互聯網,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責;如此頁面有侵犯到您的權益,請給站長發送郵件,並提供相關證明(版權證明、身份證正反面、侵權鏈接),站長將在收到郵件12小時內刪除。